опять калитка зазвенит из лу чжаолинь

Опять калитка зазвенит.
Опять за той дорогой...
Мосты стоят.И каждый спит.
С березой недотрогой.

Опять калитка и простор.
Деревня за полями.
Она грустила возле штор.
С березовыми снами.

Я вспоминаю твою тень.
И около ограды.
Стою всегда.Стою весь день.
И плачу в снегопады.

Я ухожу в твои века.
Я прохожу по дали.
Деревня там....так далека.
И так близки печали.


Рецензии