Замок из снега

Замок из снега построен на льду...
Замок красивый большой...
С окнами, ставнями, крышей резной...

Замок красивый, удобный, уютный,
Только холод в нём очень уж лютый...
Тихо. В нём нет ни души.
Звук тишины в замке, том, абсолютный...

Только лишь слышен скрип веток в дали...
И "шепчут" снежинки: "Приди к нам, приди..."
"Уж холодно очень, снежинки красивые!
Живите в том зАмке, всех в гости зовите..."

Весною растает ваш зАмок из снега...
Растает. Как будто-бы не был...
        7.06.17.


Рецензии