Так задумано, видимо. Знаешь

Так задумано,видимо.Знаешь...
По тебе бесконечно скучая,
Я себя не понятно во что превращаю,
От тебя смс ожидая.

Я не буду тебе признаваться,
И словами тебя касаясь,
Позабуду,как было прекрасно,
Лишь в тебе,душой растворяясь.

Я ни слова,ни буквы.хватит.
Загорелое счастье промчалось,
От тебя... О нас ни слова,
Жаль,что раньше так не свершалось.

Так задумано?!Да.только ,знаешь,
По тем дням я безумно скучаю.
Ничего.Просто тогда,
Я себя,потеряв,нашла.

(27.12.2018 год)


Рецензии