Две сестры

С  музыкой  поэзия  как  сёстры
И  трудно  друг  от  друга  отделить.
Их  фразы  так  порою  остры,
Как  бриллиант  их  нужно  огранить.

Ты – воплощенье  музыкальных  фраз,
Симфония  души  прекрасной.
Ты – Муза,  ты любви  экстаз.
В  тебя  влюбился  не  напрасно.

На  струнах  чувственной  души
Скользят  по  нотам  пальцы.
Присядь,  любимая,  в  тиши,
Возьми,  как  отдых,  пяльцы.

В  любви  свяжи  мечты  узор
Души  и  музыки  сердечной.
Раздвинь  в  любви  наш  кругозор
И  жизнь  не  будет  быстротечной.

Мелодию  с  поэзией  свяжи.
Пусть  музыкою  рифмы  пляшут.
И  чудо  с  нами  соверши.
А  кто  оценит – ,,браво”, скажут.
                Борзоф  26 Декабрь 2018г.


Рецензии