Новокрисмас

В снежный evening today
меня, woman, пожалей,
Come you on the «Марад Сей»*,
Будем вместе мы shall play.
Вместе shall meet Новый Год,
В «Марад Сей» he нас найдёт.
Нэзабутный хай  для нас
Will be Holiday Christmas:
I тебя и Новый Год
Shall ship on the вертолёт;
И в далеких different кантрах
I shall carry you на нартах   
Прокачу all life любя,
Woman, неночка моя…
Алэ мая до спырту повагу
У гостынця старого прылягу,
И, хлебнув из горла самогона,
Мы уснем у гостынця старого.

* - «Сердце Города» (ненецкий) – центральная площадь г. Нарьян-Мара.


Рецензии