Король голос с небес М. Горшенева

Крутая песня Агаты Кристи
Бывай, бывай, бывай
Голос, я ложно поверил будто бы Kristy
Хай, хай, хай

Простая вода, попей, свистни
Прощай, прощай, прощай
Мой колос, говорят я - фашист, холост? - А-твисни
Hi Hi Hi

Смотровая... Неизвестные, не кисни
Голос, всего лишь голос
Прощай, прощай, прощай
Про часто "говорят" о Про
Противоракетная оборона - ФРГ - "хай"


Рецензии