Каждый носит свой крест

Каждый  носит  свой   крест —
Испытанье  Небес,
В  силу  Веры  и  БОГА  познания.
По  заслугам  своим  получает  дары,
Просветляя  своё  Осознание.

Но  препятствует  бес
Просветленью  Небес
Всех  зовёт  в  своё темное  царство.
Ты  Душой  не  смутись,
Верой  в  жизнь  укрепись
И  избегнешь  Духовного  рабства!

Высший  Божий  прогресс
Захватил  алчный  бес.
Погубить  наши  Души  мечтает.
Чтоб  спасти  свой  Народ —
Небожителей  Род,
Наш  ТВОРЕЦ  Души  наши  спасает!

Знаем  тёмных  ЗАкон
В  протяженье  времён
Силы  тьмы  блага  всем  обещают.
Души  взяв  наперёд,
Приумножив  доход
Навсегда  их  в  рабов  превращают.

Но  есть  БОГА  Канон
От  Начала  времён!
В  Божьей  Власти  и  Благо  и  Счастье.
К  тем,  кто  с  БОГОМ  идёт,
Божий  Дух  снизойдёт,
Разобьёт  силы  тьмы  и  несчастья.

Чтобы  смерть  не  принять,
Поднимается  рать
Светлых  Духом  Любви  и  Надежды.
И,  пройдя  Правды  путь,
Раскрывает  всем  суть
Чёрной  зависти  -  смерть,
Грех  невежды.

Ты  в  пути  не  один,
Сердца  Ты  господин.
Не  в  чести  отступать  и  бояться!
Взор  Души  пробуди  -
Рядом   чувствуешь  Ты
Души  Светлого  верного  Братства!

Видя  злобы  оскал,
Духом  Ты  возрастал,
Смело  шёл  за  Победу  сражаться.
Станет   крепкой  стеной
С  Силой  Веры  Святой,
Дружба  Наша  Великого  Братства!


Рецензии