Из Гете сна

ты ололо… ты рядом... и ты - здесь
я знаю это из ничего…
И, может быть, не мне одной
 дана на вырост ты…
Из Гете сна, где профиль его
белый - неисправим…

я это знаю… из ничего…

2017 г. Черная речка. Санкт-Петербург


рисунок автора


Рецензии