Не жди удачу, а схвати..

Не жди удачу, а схвати -
Вот бык, а вот рога
У ждущих шансы не ахти
Заполучить блага

Перебирающий средства
Не будет счастлив здесь
Нет никакого волшебства
И никаких чудес

Тебе задаром не пошлет
Ни бог, ни сатана
Падение равно полет
Всему своя цена.


Рецензии