Да поможет нам Бог!

Моя милая девочка! Пусть
Уходит осенняя грусть
Из твоих добрых глаз.
Золотых ночей плен-
Твоих губ, плеч, колен
Мне так дорог сейчас!

Да по тонкому льду
За собой поведу
В нашу светлую жизнь.
Я не враг, не палач -
Ты не бойся, не плачь,
Только крепче держись!

И, не споря с судьбой,
Позабудем с тобой
Огни прежних дорог.
Вместе мы до конца,
Повенчались сердца!
Да поможет нам Бог!


Рецензии