Метелица...

Под музыку зимнего ветра,
Снежинок завис хоровод...
За дымкою,
Лунного света,
Темнеет вдали небосвод...

Вокруг в сугробах замерла,
Несущая куда-то,
снежная волна..
В оттенках белого...
- Заснеженна дорога...
Зовущая, влекущая...
Укрытая морозом...
Ночная тишина...

В огнях,
Сверкая разноцветьем...
Чей-то,
"Парк"манит ...
Желанным Ожиданьем,
Новогодней скорой Сказки...
Вьюжит Метелица,
Неистово кружась...
- Наверное колдует...
Или в тиши ночи,
О чём-то  ворожит...
Чуть щекоча,
Лица касаясь...
Своей особой,
Влажной, снежной лаской...


Рецензии
Две первые строчки звучат музыкой, если бы так продолжить дальше, было бы просто замечательно, успехов, с празником

Алевтина Пакшина   27.12.2018 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Так уж получилось... С наступающим Новым годом!

Сергей Макарев   27.12.2018 05:42   Заявить о нарушении