Веры, надежды и любви прикосновение..

На распутье моей дороги,
не зная-куда,грешной,мне идти,
есть в душе место только для тревоги-
как тлеющий смысл жизни сохранить?

Прошу надежду-не уходи,
ты всё,что осталось у меня,
даёшь силу мне в пути-
как в бреду шепчу эти слова..
Прошу любовь-не покидай,
с тобою связана моя надежда,
себя до капельки отдай-
и будет всё у нас как прежде..
Где бы веру мне найти-
всё содеянное,не напрасно?
Приказываю сердцу я-стучи..
И вот я верую,что жизнь прекрасна!!!

Как по щучьему велению,
вновь встречаю свой рассвет,
веры,надежды и любви прикосновение,
оставляет в душе неизгладимый след...


Рецензии