Я выбираю Тебя!

Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого. (Ин 6:68-69)


Духу противится грешная плоть,
Дни чёрно-белые мчатся, рябя...
Я выбираю Тебя, мой Господь,
Я выбираю Тебя.

Ты - на Кресте Искупивший нас всех,
Ты - утешенье Дающий в скорбях,
Ты - из сердец Изгоняющий грех,
Я выбираю Тебя.

Ты не нарушишь обетов Своих,
Вечной Любовью Святой нас Любя.
Ты с нами рядом, Иисус, каждый миг,
Я выбираю Тебя.

Ты - Ненавидящий всякую ложь.
Дни всё быстрее несутся, рябя...
Скоро за верным народом придёшь!
Я выбираю Тебя!


Рецензии
Выбор есть куда идти..
К Богу нам открыты все пути.
Коль пойду,я не сверну,
Только по прямой я всегда иду.
Спасибо неповторимая кудесница.

Забина   05.05.2021 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.