поколению индиго

как можно? не стыдясь,
не ценить ветеранов!
я за вас, помолясь,
встану, у тех курганов!

может, родители у вас такие,
потому что, увы, алкаши,
потому что сливают жизнь не жалея,
а дети - они для красоты?!

потому что не ценят прошлого,
а для них и прошлого нет!
вечера под пьяные песни
и где-то в грязном подъезде минет...

потому что, увы, вы немые!
и слова ваши грязные у Бога врат!
потому что убогие и слепые,
извините, я вам не брат!


Рецензии