Potentilla argentea

Potentilla argentea

Голубь мой…  дикая горлица
травы железной - горлянка… Горлышком…
Вином…
 Виной…
Граната…
Кровью уходит в землю

Голубь мой…
Лапчатка серебристая...
В огне…
Железная трава

2016 г. Взлётка. Красноярск

рисунок автора


Рецензии