За всё Тебя, мой Бог, благодарю

За всё Тебя, мой Бог, благодарю:

За неба ширь, бездонную зарю...

За путь, которым Ты меня провёл,

За слёзы, горький опыт, боль...

За всех друзей, кого храню я в

Сердце, за тех, с кого брала пример

И тех, с кем разделяла грех...

Святою никогда бы я не стала, коль

Милостью Твоей не осознала свою

Греховность - прах и тлен мы без

Тебя, любви Твоей. Спасибо, что

Любовь послал нам с неба: пришёл

И умер за меня мой Бог. Воскрес Своею

Жизнью в моём сердце, чтобы могла

Войти я в Твою жизнь...


Рецензии