либераль-66 расчеловечивание 27. 12. 2018-4

ЛИБЕРАЛИЗМ -
это РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
.
.
ЛИБЕРАЛЫ -
УПЁРТЫ -
ОТСТАИВАЮТ
ЛЮБЫМИ способами
ИДЕИ
ГЛОБАЛИЗМА
.
.
ГЛОБАЛИЗМ -
УПРАЗДНЕНИЕ
ГРАНИЦ
.
.
ЛИЧНЫЕ\ЛИЧНОСТНЫЕ
ГРАНИЦЫ -
создают
ЛИЧНОСТЬ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
ИМУЩЕСТВЕННЫЕ
ГРАНИЦЫ -
создают
ЗАКОН
и
МАТЕРИАЛЬНЫЕ
БЛАГА
.
.
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
ГРАНИЦЫ -
СОХРАНЯЮТ
КУЛЬТУРУ
НАСЕЛЕНИЯ
.
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
РАСЧЕЛОВЕЧИВАЮТ
т.к.
РАЗРУШАЮТ
ГРАНИЦЫ
.
в ИТОГЕ -
РАЗРУШАЮТ
КУЛЬТУРУ
.
.
КУЛЬТУРА -
свод ОГРАНИЧЕНИЙ
.
ЛИБЕРАЛЫ
РАЗРУШАЮТ
ОГРАНИЧЕНИЯ
.
.
27.12.2018г. 05-50
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии