Рисунки на окне

  Зима рисует на окне :
   - Какая сказка!..
 Ромашки в лунном серебре,
   Иней как краска...
 Игра узоров на стекле,
    Мороз художник...
Мерцают блики в темноте,
 Чувств льётся дождик...


Рецензии