Защищаем ели грудью аж до первого числа

(Коли надо, мы не спорим, Исполняем в таком разе, Голова шумит как море, Хотя сам в противогазе.)

Я смущаюсь, это точно,
С кем ни попадя общаюсь,
Замыкаюсь, круг порочный,
Я в портреты не вмещаюсь.

Мало красок, мало места,
Необъятное обнять?
Образ мой лепи из теста,
Пластилин не применять.

Не абстрактный, а реальный,
От меня сорвалась тень,
И рябит в глазах буквально,
Разъедает мозг мигрень.

День сегодня сер и гадок,
Распогодится, пардон,
Дым отечества мне сладок,
Если скроюсь за кордон.

Принудили дать подписку,
От того невыездной,
До чего же локоть близко,
Фиг соскучишься со мной.

Будет праздник, рядим ели,
Их рубить совсем не надо,
Обработать их успели,
Снег стряхнув, покрыли ядом.

Не тряситесь, стоя рядом,
Не предсмертный же портрет,
Не ищите живых рядом,
Дровосеков с нами нет.

27.12.2018г. сергий генн

Площадь облаком закрыта, Ветра нет, людей смущаем, Страж деревьев- химзащита, От вандалов защищаем. После рядим их, отрадно, Это власти обязали, Обработали и ладно, Лишь бы елки не страдали.


Рецензии