Дни морозов и метелей

А случилось это летом,
Когда бабочки летали,
Клумба млела фиолетом,
Малахитом плыли дали.

Солнце гладило дороги
С голубого небосвода,
А по ним ходили ноги
И в руках носили воду.

Шли со мной ресницы рядом,
В них глаза синели хмелем,
И каштановые пряди
С ветерком дуэтом пели.

Замечательное лето!
Мы продлить его хотели...
Так приятно вспомнить это
В дни морозов и метелей.


Рецензии