Черная Змея, Орел, Муза и Стервятник

Сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику  в практическом достижении своих целей. С виду  совершенно бесстрастная, она на самом деле весьма злопамятна, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих.  Сегодня не забывать про технику безопасности особенно полезно будет, ядовитых аспектов нынче много и это способно превратить полезное во зло. Вот и Орел, летающий в облаках, умножит эту нестабильность, он может стать и Музой, дать высоту полета, а может повернуться обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника в котором есть гордыня, высокомерие и страсть к наживе любой ценой. День будет полон неопределенности, дела солидные и важные рекомендуют отложить, в них будут присутствовать  обманы,  искажений истины и фактов, возможны тяжбы, конфликты с властью, разногласия и большие проблемы с законом. Поэтому в суды ходить и подавать иски не рекомендуется, излишняя самоуверенность, гордыня брюзгливость и  высокомерие  могут привести к ограблению или болезни, оно нам надо? Полезными окажутся переговоры, планирование, помолвка и развод. Не все так просто в этом божественно прекрасном мире,  главное, понимать, где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – ведь мысли и дела рождаются спонтанно,  но, сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть  ПРОЖИТА, поэтому и мораль у Змеи имеет жесткую основу и девиз соответствующий -  Всем хорошим людям я желаю всего хорошего, всем остальным остального!  Счастливые как правило живут сегодня – несчастные, то завтра, то вчера!


Рецензии