Дружба в соцсети

Для Маргариты Бондарчук.

Ты попросила меня о себе написать.

Побольше, не сокращать - ты любишь

Читать. Я тоже! Читала, где можно и

Даже нельзя)): в ванне, кровати под

Одеялом, при свете лампочки от

Фонаря. За столом, на уроках, пряча

Книгу под учебник литературы))

Только что на уроке физкультуры

Читать было нельзя - учитель строгая

Была. Зато мы были все научены -

Мне строгие за благо были учителя...

***

Что ещё?

Люблю слушать людей - готова часами, с

Закрытым ртом ( в этом месте мой муж

Улыбнётся)) поедать вас глазами и

Слушать. Так, лёжа в больнице, столько

Всего узнала - вот это судьбы, вот это

Жизнь людей кидала - ломала...

***

Без Бога прожила я тридцать лет, а потом

Он помиловал меня и теперь я Его дитя.

И вот тогда только жизнь моя и началась,

А до этого была сплошная маята...

К Богу пришла с одиннадцатилетним сыном,

Мужа в двадцать три похоронила.

И Бог, по милости Своей, дал мне мужа из

Своих людей. Лучшего для меня.

Три года и три месяца прожили мы втроём,

А потом, как бывает только у Него, Бог дал

Нам расположение сердца и мы приняли в

Свою семью ещё 10 детей. Я родила нашу

Любашу - общую дочу, и сейчас у нас 12 детей

И дочь от первого брака мужа - всего 13.

***

Я счастлива. Не потому, что муж хороший,

Есть дети, дом, достаток, любят все меня,

А потому что Бог однажды Самим Собой

Достиг меня: пленил любовью. Я не устану

Об этом говорить на целый свет - нет

Счастья большего на свете, как быть

Спасённым от грехов навек. Быть с Богом

Каждую секунду. Дышать лишь только Им

Одним, вдыхая благодать и знать, куда,

Зачем и как иду я. И каждый новый день

Быть рядом с Ним...сиять, трудиться, жить

Иль что нибудь иное делать, неважно что,

На самом деле - ведь уже не важно ничего,

Лишь только то, что я - навек Его...


Рецензии