Миниатюры декабря 2018

1.Знай, что я была на Литургии
и у Господа прощенья попросила.
Чувства светлые теперь такие
и прибавились у меня силы.
25 декабря

2.Я бы пела, как диковинная птица
тебе песни необычные, мой друг.
Но нет связи между нами и не спится,
Разомкнулся для общенья круг.
25 декабря

3.Славен город Переславль-Залесский,
В нем родился Александр Невский.
26 декабря 2018 года.


Рецензии