Есть ли я - вопрос

С концептуально-философской точки зрения меня
если рассматривать начать кромешной ночью без огня,
мой визуальный облик вряд ли к появлению придёт,
хотя я буду там, где и - неслышно фибрами звеня -
моя душа, что подтвердит: я точно здесь и был, и буду,
только вот есть ли я - вопрос, который, может быть, решится.


Рецензии