Сердце

Как сложно сердцу приказать,
Чтобы так часто не стучало,
Чтоб о любви своей молчало,
Когда хочу тебя обнять.

Когда ты рядом – это счастье,
Я вновь в твои глаза смотрю.
В них жизнь, тепло и соучастье,
Я с ними сердцем говорю.

Ни осуждения, ни злости
Я не могу в них прочитать.
И так тогда на сердце, просто
О счастье хочется мечтать.

Когда уходишь сердцу больно,
Оно сжимается от стужи.
Но, о любви кричит невольно,
О том, что ты мне очень нужен.


Рецензии