Спокойно подошла ко мне жена и погладила мне руку

                ***99. Юбилей в полсотни двух лет, каким он н
Владимир Девятков 2
Спокойно, подошла ко мне жена,
и погладила мне руку.
Как, правило, со мною,
Она ласкова всегда,
но, тут и я сегодня,
не понял, растерялся,
но, только, чуть, слегка.
Её рука, приятна и нежна.
Как в сказке говорят:
Подходит, мягко, как лиса.
Ещё вечером, вчера,
я, вспоминал обо всём:
- Число ведь завтра будет
- двадцать два - июньского.
Очередной наш юбилей
Жизни нашей дружной.
Пусть не так и много
прожили мы вместе,
а пятьдесят два года,
вполне достаточное время,
и для человека,
а так же и для нас.
Всякое бывало в нашей жизни.
Но, до развода, наши мысли,
ни когда не доходили.
Так, уж получилось,
Сразу я влюбился девушку свою.
И, с нею познакомился,
я в дружеском кругу.
Было нас три пары,
три холостяка,
все мы не женаты,
и, девчонок наших,
мгновенная - это мечта.
В мыслях своих сразу:
- Не отстану, я ни шагу,
от девушки такой.
Предложил ей сразу,
быть женой, этой молодой,
девушке красивой,
сразу этим днём.
Она милая моя,
тоже согласилась.
И, через несколько часов,
 стали мы семьёй.
Золотой отметили,
приятный нежный Юбилей.
И, вот открыт шестой десяток.
Так же он, и горек,
также он и сладок.
И, доволен ею я,
что досталась мне она,
превосходная жена.
А, о ней, скажу, я - то,
что, так сегодня подошла,
своею ручкою  взяла,
мужа своего - родного руку,
так взяла, что понял я,
 и, как, всегда, и до конца.
всегда любила, лишь меня,
моя любимая жена.

Редактировано 02 июня 2017 года.


Всего, всем Вам доброго, уважаемые читатели.
Дай, бы Бог, чтобы у Вас, всё было  замечательно.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.


Ваша статистика 22 июня 2017 год.
Опубликовано произведений: 837
Читателей: 13080 + сегодня 38
Вы получили рецензий: 58
Вы написали рецензий: 214
Ответы: сегодня 0, вчера: 2


Рецензии