Что-то холодно...

Что-то холодно мне в нос
Непогода и мороз.
В будке мерзнет рыжий пес,
Невесёленький прогноз.

Наледь снова на тропинках,
Ветер северный грешит,
Иней на ветвях, былинках.
Лес иголками расшит.

Что тут скажешь, кошка Дымка,
Забралась на печку вновь
Молока попив из крынки,
Спит, забывшись сладким сном.

А на улице , у дома ,
В белоснежной кутерьме.
Трактор тракториста Ромы,
Весь искрится в полутьме.

Любо- дорого, глядите,
Трактор, как из серебра.
К празднику принарядиться,
Знать пришла ему пора.

(Фото из инета, спасибо автору)


Рецензии