5317. Наш путь весь в шипах, но цветы тоже видим!

 Господи! возлюбил я обитель дома Твоего и место жилища славы Твоей. Не погуби души моей с грешниками и жизни моей с кровожадными, у которых в руках злодейство и которых правая рука полна мздоимства. А я хожу в моей непорочности; избавь меня, и помилуй меня. Моя нога стоит на прямом пути; в собраниях благословлю Господа.     (Псал. 25: 8-12)


Наш путь - весь в шипах,
                этот путь - весь в страданьях,
и беды вокруг нас, и злой океан;
наш путь - через зависть и непониманье,
и видим: гонений настал мрачный час.

Прямой - и поэтому путь очень труден,
ведь много препятствий на нашем пути,
он весь - в испытаньях, но нам очень нужен,
чтоб грех и себя мы могли победить.

Прямой, но следами идём мы Иисуса,
тяжёл он, ведь рядом с широким путём,
и враг нас зовёт всех оставить путь Лучший,
но Вера ведёт - и всегда лишь Вперёд!

Наш путь - весь в шипах, но цветы тоже видим,
и это приносит нам радость всегда;
частичка Той жизни, Любовь, говорит нам:
"Идите Домой, в Царство Вечного дня!"

Наш путь - со Христом, и ведёт в Даль нас Вера,
Любовь нам открыла Святые врата,
мы видим Отца, и горит в нас Надежда -
быть вместе с Христом... И нас ждут Небеса!

                Аминь.


Рецензии
Прекрасное понятное управляемое сравнимое с вдохновением голубого небосвода!

Классно Слав забавной суеты в праздники!

Я как позиция кривой бездарно-бедной шаюлости скажу и сколько лет я счастья в фсе не нахожу )

С теплышками и улыбками))))

Алена Пума   28.12.2018 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.