Отзывы - 941, Танечке!

Рецензия на «Ясный денёк за окном» (Татьяна Темнышева)

Верстаешь, Таня, Ты красиво:
Претензий, замечаний - нет!
А Году Хрюши, быть - Счастливым:
Сомненьям выдал - красный свет!

Но где Твои четверостишья,
В них много - Юмора, Тепла?
Зачем - сомненья и затишья?
Не уходи на "край села"!!!

Браво, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2018 23:54   

***

Рецензия на «Снег метёт второй день» (Татьяна Темнышева)

Снег водителей достал:
На пути - сугробы,
И метель творит - вокал,
Помешать им, чтобы!..

Я с лопатой и метлой,
Инструмент - хороший!
Ты, метель, потише вой:
На "УАЗе" Гоша!!!

Молодчина, Танечка! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2018 23:48   


Рецензии
Мне со снегопадом повезло. Был сынок в отгуле. Чистить было тяжело, чуть не утонули. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.12.2018 18:04     Заявить о нарушении
Снег Я чищу в трёх дворах,
Так уж получается!
Он, "сдаётся - на "Ура",
Но Зима - Красавица!

Снимаю шляпу, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 19:56   Заявить о нарушении