Сегодня завтрак не простой

Сегодня завтрак не простой,
Такой не в каждом есть кафе:
Бутерброд с черной икрой,
С вкусным кофе Neskafe.
 
Река мне "Дон"-его дарила,
За жизнь свою благодарила,
Чтобы любил красоты рядом,
И был порой с довольным взглядом:

Как царским блюдом восхитился,
О дне том долго не забылся,
Знал,что рыба та сильна,
И то что ловля не вольна.


Рецензии