Я бы слов не нашёл! лишь тебя бы обнял!! я бы сел

 55                27-12-18


                О Том БезВРЕМЕНЬИ...


Я бы: Слов не НАШЁЛ!
Лишь тебя бы Обнял!!
Я бы: Сел у Окошка на Кресло...
Чай Тянул, ВСПОМИНАЛ
Как Дня Этого: ЖДАЛ!!!
А сегодня Забыл... Ведь: ВОСКРЕС, я...

В горле встал горький ком!
 «Испытанье Огнём!!
Я Прошёл!!! Обгоревший, вернулся...
Ну Чего, Ты, Мамань?
Я Здоровый, Живой!»
Через силу Пацан, Улыбнулся!!

Шрамы и Седина...
На груди Ордена
И медалька и Взгляд, что с ПРИЩУРОМ!!!
А Потеря, ВИДНА...
 Равнодушна, Страна
И солдат Загоняла: АЛЛЮРОМ!

После всех Передряг...
Возвратился, Варяг!!
Что уставший Мечтает: ЗАБЫТЬСЯ!!!
Ну а Тут: Чехарда... Вот Он: Внутренний ВРАГ!
И приходится с ним ещё: БИТЬСЯ!!

Сброд: Братва, Мусора.
Снова Жрут ЖЕРНОВА!!!
Заработала тут ПЕРЕСТРОЙКА...
Он совсем не Пропал, у него: Лавэ-Нал!
Быки. Тачка. Ствол. Офис. И Зойка!!

Казино. И тусняк. Стрелки. Сход. Мазер ФАК!!!
И Вопрос Стал РЕБРОМ...Фифти... ФИФТИ?!
Кто КОГО??? Друг ли Враг...
Снайпер Круче чем МАГ!!
И ПРИШИЛИ, Афганца... Простите.

На Аллее, Стоит Чёрный Памятник: Стол
Лавка. Стелла. И в Рост наш СЕРЁГА!!!
А на фоне Его: Вертолёт. Мерседес.
Деньги. Знамя. ВОЙНА...
Нету: БОГА!


              П.  С.

Похоронен Герой что Себя не НАШЁЛ!!
Такова знать: судьба и Дорога...



Рецензии