Есть такие люди, кто любит себя жалеть

Есть такие люди, кто любит себя жалеть,
В каждом страхе своем видеть смысл, мотив, подтекст,
От запрятанной боли умеют лишь жечь, не греть,
В потаенной обиде укрыться хотят от всех.
Эти люди несчастны, тревожны и злы внутри,
Злы на мир, на людей, на себя и бегут от всех,
И не чувствуют больше они под собой земли,
И надрывен их плач, только также надрывен смех.
Может, я не права, может страх не ведет их жизнь,
Может где-то в обиженном сердце цветет любовь,
Только чтобы почувствовать это, как много смыть
Наслоений отчаяния нужно с их нервных лбов.


Рецензии