Ночь революции

Вся наша злость результат ваших деяний
Огонь как маяк на месте некогда зданий
Стоящих как символ бесчинств и страданий
Теперь только вдвойне
Бушует стихия людских обреканий
Вскрывая нарывы гнойной морали
Ни звёзд из-за дыма не видно и свет,
И нету предела бушующей злобы
Прощенья за нас попросите у бога
За попранный нами им данный завет.
На казнь вас ведут страданья народа
И нету и нету у края порога
Агония прошлого
Увы и прощения нет,
Оправдыванья искать не в силах уже
Совесть измотана и честь в неглиже
Жандарм руками не тронь пистолет,
Оправдания искать не в силах уже
Измотана совесть и честь в неглиже
Жандарм не тронь пистолет.


Рецензии