Вещества живые

В сыром всегда энзимы-
вещества живые,
витаминов целый ряд,
ведь сырое благодать
для питанья клеток,
вам цветов розеток.
И уйдут болезни,
все они бесследно.
Органических веществ,
их в сырых везде не счесть,
а при варке
не органические остатки.
Витаминов группы С,
их при варке нет вообще.
Кушайте сырое,
будет вам здоровье.


Рецензии