Народ вернёт всё

Хочу, чтоб побыстрее наступил момент,
Когда предстанут все обманщики к ответу.
Закончится в стране российской бред,
Придут во власть действительно советы.

Сегодня прибыль получают казнокрады,
Построен бизнес чей на откровенной лжи.
Воспользовались слабостью страны когда-то, 
Предательство дало им ныне круто жить.

Я думаю Россия не простит измены.
Народ вернёт всё то, что так нелепо потерял.
Мы русские, мы верим - будут перемены,
К народу обязательно вернётся капитал.

Случится это скоро, рассуждать не надо,
Менталитет наш не сменился за года.
Бумаги те, что вы считаете гарантом,
Засунем вам куда подальше, господа!


Рецензии