Осень. Осень в саване первом...

Запах яблок созревших,
Запах листьев отживших,
Сад в молочном тумане,
Сад в звуках неслышных.

Осень в саване первом
...С острой косой....
Усталые ветви........
Гладит нежно рукой...

Оттого ль между ними
Столь чёрно-пусто?...
Оттого ли стволы столь
Стройны чёрно-грустно?


Рецензии