Счастье неприметное

Счастье неприметное,
Слёзы как хрусталь.
Письма безответные,
Серебрится даль.
Тают дни и ноченьки,
За зарёй, рассвет.
Сыновья и доченьки,
Спят, им много лет!

Ты всё так же маешься,
И горят огни.
Ты уснуть пытаешься,
Но Любовь - магнит!
Тянет сердце бедное,
В омуты свои.
Счастье несусветное,
За окно горит!


Рецензии