Delete...

ПОРА ЗАГРУЗИТЬСЯ В ДРУГОЕ ТЕЛО
И ВСЕ В НЁМ НАСТРОЙКИ УДАЛИТЬ,
ЧТОБЫ ОНО НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛО,
НИ УМИРАТЬ,НИ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...

ЧТОБЫ ИНСИНКТЫ ВСЕ ИСЧЕЗЛИ
И НЕЗАВИСИМ СТАЛ ДУХ ВНУТРИ!
ЧТОБЫ В НЕГО ЗЛЫЕ БЕСЫ НЕ ЛЕЗЛИ,
ТАК,ЧТО ДАВАЙ РАЗУМ ВСЁ СОТРИ!

СТРАХ,НЕУДАЧИ И СОМНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ В ПАМЯТИ ЗАСТРЯЛИ МОЕЙ.
ВЫЖГИ МОЙ ДАР И ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ...
ЖМИ КНОПКУ DELETE И КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ!


Рецензии