Боже любимый, Небесный Отец...

Боже любимый, Небесный Отец!
Мы Твои Дети -Совершенства Венец!
Так что же случилось, почему же сейчас
Не слышит Народ Божественный Глас?!
Четырнадцать лет Бог Знанья даёт!
Четырнадцать лет призывает Народ
Всю Мудрость Его принимать, постигать!
Каноны Небес поскорей изучать
И жить соответственно, лицо Бога неся!
Поверьте, Достойная эта стезя-
Стать мудрым, ответственным,Любовь всем даря!
И жить, как Отец, ничего не тая!
Быть честным и добрым, Душою открытым!
И Сердцем горячим греть тех, кто с тобой рядом!
Мечтой о Свободе всех, всех Вдохновить!
Творца и Природу всем Сердцем любить!


Рецензии