Ваш образ-синеокая загадка

...Ваш образ-синеокая загадка!...
Эх...что то сердце...замирает сладко!
Эх...что то глаз я не могу отвесть...
Эх как бы рядом с Вами Мне присесть...

В партере Вы...а я на бельэтаже!
Когда же пьеса кончится....когда же!


Рецензии