Бальное платье- Платье на бал

Бальное платье- Платье на бал
Одену изящно, чтобы позвал
Ты на свидание меня при свечах
Жемчуг на платье- Тайна в глазах..

Смокинг. Затянуто тело в корсет.
Вот ты проходишь- Биение сердец.
Зал остаётся у тебя позади-
Я, только Я у тебя впереди!

Отсею сомнения- Ты подошел!
Легкий поклон- Ты окружён
Моим ароматом тонких духов..
Да- Я согласна- Танец без слов..

Кружимся вместе у всех на глазах!
В ужасе, в ужасе дамы,  В сердцах!
Я увожу за собой жениха-
Словно судьба здесь твоя решена..

Руку целуешь- А хочешь плечо..
Оно после танца так горячо..
Манишь меня в таинственный зал-
Любовь и признания- Поцеловал..

Я убегаю оставив тебя..
Любовь куртизанки- Я не твоя..
Да, ты не знаешь обо мне ничего..
Сердце , как камень,
Но нет жарче его..

Я убегаю, оставив тебя..
Многих прельщала - Теперь влюблена!
Все отдала бы за чистоту-
Шанс быть с тобой, но не миг-
А судьбу..


Рецензии