Скажите, люди...

Скажите, люди, где мечта живёт?
Кто знает как найти  туда дорогу?
Душа моя её давно уж ждёт,
Тревогу отпуская понемногу.

Я дни и ночи буду к ней идти,
Пусть будет нелегко, я знаю точно -
Найти смогу  я на своём пути
Нить Ариадны, что так непорочна.

Она чиста, безгрешна эта нить,
По ней найду свою дорогу в жизни.
Но как мечту и нить...соединить,
Чтобы не стать в дороге лишним?

Скажите, люди, как мечта живёт,
Быть может птицею парит над нами?
Душа моя её давно уж ждёт,
Все чаще с нею говоря стихами...

   26/12/2018


Рецензии