отметим рождение нового!

Все в голове у меня вверх дном -
Заполночь, мыслей кривые нити,
Господи, как хорошо пройтись мне
Просто по улице за вином!

Улица дышит, и я дышу,
Лексусы носятся, спят камазы,
Жизнь - это квази волшебной сказки,
Правильно-чёткая, как феншуй.

Пьянство аллюзия подлецу:
Души не лечатся фитосбором.
Стынет Преголя, а у собора
Радостный кто-то припал к винцу.


Рецензии