Кино - брату -

Ещё немного, послушай, брат,
Это всего-навсего игра,
Это всего лишь твоя жизнь,
Держись.
Не парься и не ходи за край,
Как фишка ляжет - так будет, знай.
И если грядет гром,
Мы переживём,
                    мы переживём.

Было или нет,
                    что там завтра будет?
Кто все эти люди вокруг?
По какой цене
                  миллиарды судеб?
Кто всё это судит,
                  мой друг, мой брат?
Мой друг, мой брат..

Пиши на плёнку свое кино,
И пусть премьера прошла давно -
Отредактируй свою версию,
Свою версию.
Мы режиссёры своих идей,
А что хотим - то и будет здесь.
Прямо в этот час,
Здесь и сейчас.
В этот час, здесь и сейчас.

Было или нет,
                    что там завтра будет?
Кто все эти люди вокруг?
По какой цене
                  миллиарды судеб?
Кто всё это судит,
                  мой друг, мой брат?
Мой друг, мой брат..


24 мая 2016г., Игорёше
фото из архивов


Рецензии