Что задумала Англия против РФ

У Англии на Арктику есть виды.
Министр обороны Уильямс
Сказал, что на Россию есть обиды.
Мол, лезет она Англии в "карман-с",
Что Арктика - "задворки королевства",
Поэтому у Англии права.
Касательно России: ей там места
Нисколько нету. Вот и все дела.
Со всех сторон Россию обложили
"Флажками", просто некуда ступить.
И, все из-за того, что мы решили
В капитализм "колхозом" всем вступить.
В капитализм российская элита
Стремилась, как невеста к жениху,
Но оказалась санкциями бита.
Теперь стоит одна на берегу.
Семья, куда она так торопилась,
Согласна лишь прислугой ее взять.
Ее богатства "семье" пригодились,
Его прибрали. Кто? Можно назвать.
На равных с ней общаться не согласны,
Неправду про нее их СМИ твердят.
В капитализм полезли мы напрасно.
Даже Китай нам стал, как "старший брат".
"Элита", кто при власти называют,
Сдавала все, что можно, без конца.
Понятно, что таких не уважают.
Но поплатилась целая страна.
      26.12.18г

ИЗВЕСТИЯ iz 25.12.18г
"СМИ предупредили Россию о задуманной
Великобританией войне"


Рецензии