Пулеметные выстрелы в тело

Обессиленный колющий стук,
Безысходностью сердце задело,
Я боюсь онемелых разлук,
Пулеметные выстрелы в тело...

Сколько можно идти, где просвет?
Осторожно ступаешь в слепую...
Невозможного в сущности нет...
Но сегодня, мы лишь существуем.

Отдалились по разным мирам...
Беззащитны, ранимы всецело...
А разлука- раскол по частям,
Пулеметная очередь в тело...

В расстояния  уводят шаги...
Жизнь утратила чувственный трепет,
Мы бы жить по другому могли...
Только в спину разлука нам светит.

И бесчинствуя вызвана боль,
С ней не в силах свыкаться рассудку,
Вижу цель, приготовься... Огонь!!!
....ну возьми же пожалуйста трубку.


Рецензии
И, всё-равно, будем стараться жизненного трепета всё же не терять и тягу к жизни всё-равно иметь:))
_____________________________
Добрый вечер, Наташа!

Вячеслав Знакомый   27.12.2018 17:02     Заявить о нарушении
Да, жизнь свою мы строим сами, иногда просто плохие строители))с улыбками Ната!!!

Наталья Цохонис   27.12.2018 18:13   Заявить о нарушении