Зачем надеяться на людей...

Зачем надеяться на людей,
Если сам по жизни сука.
Жизнь не избавить от бл.. дей.
Привыкни, что жизнь мука.

Муки прошлого терзают
Сердце каждого
Поверь.
Хоть внутри они скрывают
Обиды прошлых дней.

Раскаинья полны сердца,
Но души опустели.
Смотри, уже ползёт та тьма,
Чтоб завести в те тени.

А там совсем рукой подать
До прожитых моментов.
И очернится в миг душа
И сердцем станешь смертным


Рецензии