Абырвалг

/о карьере/

“Кто был никем, тот станет всем".
- Бред скажете?
- Напрасно.
- Да оглянитесь  вы вокруг, 
и всё вам станет ясно.

Вот,  к примеру:   
Шарик,
Полиграф Полиграфычем  стал,
новый порядок настал. 

А помните финал? 
"Все вздохнули с облегчением, Когда он снова
Шариком стал".

P.S.
«Все возвращается на круги своя» /Екклесиаст/


Рецензии