наши чувства смоет дождем

наши чувства смоет дождем
наши души пылают огнем
давай ещё пару минут подождем
ведь один раз живешь

губы касаются друг друга
так плавно и так красиво
я держу твою теплую руку
но ты мою уже отпустила

и на душе стало так тоскливо
как-то все померкло вдруг
зачем же ты меня любила?
а теперь как смертельный недуг

меня в самое сердце поразила
невидимый враг, невидимая сила
и не знаю что делать теперь
словно злобный зверь

внутри сидит и воет, ноет
и все сильнее колит колит колит
и я изнемогая от ран и боли
истекаю слезами и кровью

и ты смотришь на все это
и стоишь вся в слезах
так знай же что сердце поэта
большое и красное как гранат

согреет тебя своим теплом
мы стоим, вокруг одинокая улица
мы стоим и целуемся
под дождем


Рецензии