Дежавю

Сегодня проснулься и
Не поверил своим глазам.
Глюк что-ли причудилься
Спал я или не спал.

Были с тобой в том же
Отеле.
Да,месяц назад или прошло
Три недели.

Да суть не в этом,а вот
В чём.
Номер был тот же 312 и мы
Снова в нём,на самом деле.

Был там роддом напротив
Окна и зановесок.
И снег лежал и мы пили
Вино с горьстью конфет.

Я это к чему,ведь всё снова
Повторилось.
Вот только администратор
Вчера таже сменилась.

Вообщем это мираж или проще-
Дежавю.
Глюк повторилься дважды,вот
Только не во сне,а наяву.

26.12.2018.


Рецензии